收藏本站|网站地图|联系我们|English|中国科学院|西北农林科技大学
中国科学院水利部水土保持研究所
网站地图
通知公告
视频
所图书馆
友情链接
便民服务
联系我们
 
当前位置:首页 > 其它 > 通知公告
关于开展第十二届陕西青年科技奖候选人推荐与评选工作的通知
2017-09-12| 信息来源:科技办 | 【 【打印】【关闭】

  根据《关于开展第十二届陕西青年科技奖候选人推荐与评选工作的通知》(陕科协发〔2017〕组字15号)文件的要求,现将我校第十二届陕西青年科技奖候选人推荐工作有关事项通知如下:

  一、候选人应具备的条件

  (一)拥护党的路线、方针、政策,热爱祖国,遵纪守法,具有“献身、创新、求实、协作”的科学精神,学风正派。

  (二)符合以下条件之一:

  1.在自然科学领域取得重要的、创新性的成就和做出突出贡献;

  2.在工程技术方面取得重大的、创造性的成果和做出突出贡献,并有显著应用成效;

  3.在宣传普及科学知识、推广技术、转化成果工作中取得突出成绩,产生显著的社会效益或经济效益。

  (三)男性不超过40周岁(1977年1月1日以后出生),女性不超过45周岁(1972年1月1日以后出生)。

  (四)未曾获得过陕西青年科技奖。

  二、推荐名额

  单位推荐候选人不超过2名。学校按照申报情况组织校内评审,择优推荐上报陕西省科协。本届全省获奖总人数原则上不超过70名,并从其中推荐10名“陕西青年科技标兵”。

  三、材料报送

  2017年9月20日前,拟申报的青年科技人员将书面推荐材料交与所科技办统一报送学校参加推评。

    书面推荐材料填写请参阅陕西青年科技奖推选通知http://oa.nwsuaf.edu.cn/XN_OA/form/user/anonymous_oauser/zxgg_infonew.jsp?processInsId=469494

                                    

                                      水保所科技办

                                    2017年9月12日

 
中国科学院水利部水土保持研究所