西北农林科技大学水土保持研究所研究生招生

西农水保所关于2021年博士研究生招生申请-考核制拟录取博士成绩及名单的公示

来源: 责任编辑: 时间:2021-04-01

  根据《西北农林科技大学博士研究生招生申请-审核制管理暂行办法》(校研发〔2014〕428号)和西北农林科技大学《关于进一步做好2021年博士研究生招生申请-考核工作的通知》(研院〔2020〕5号)文件精神,结合水保所博士研究生培养实际情况,本着“公开、公平、公正”的原则,我所制定了《西北农林科技大学水土保持研究所2021年博士研究生招生申请—考核工作实施细则》,成立了博士研究生招生工作领导小组、学科专家组、复核审查组,分别负责资格审查、初选审查和复核考查工作。2021年3月19日,我所对申请-考核制的全体考生进行了资格审查和初选审查,并于3月23-24日,通过网络远程面试方式对考生进行了复核考查。

  现将拟录取博士研究生成绩及名单予以公示,公示期:2021年4月1日-4月15日。电话:029-87012875;邮箱:yjsb@ms.iswc.ac.cn。

  附件:西农水保所2021年博士拟录取名单

                                                                                   研究生部                                             

                                                                                 2021年4月1日

附件下载: