收藏本站|网站地图|联系我们|English|中国科学院|西北农林科技大学
中国科学院水利部水土保持研究所
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
学术论文
 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
水保所召开党员大会 选举产生新一届党委成员
2017-09-01| 信息来源:党政办 | 【 【打印】【关闭】

  91日下午,中共西北农林科技大学水土保持研究所委员会党员大会在科研楼报告厅召开,全所213名正式党员参加了会议。校党委副书记徐养福讲话,校党委常委、组织部部长郑英宁宣读候选人批复。非中共党员教师汪有科、温仲明、徐学选、李世清等应邀列席会议。大会由穆兴民同志主持。 

  大会在庄严的国歌声中开幕。会上,闫祖书同志代表上届党委作了题为《抓党建促发展 为建设一流研究所努力奋斗》的工作报告。报告总结并回顾了七年来所党委发挥政治核心和监督保证作用,以党的建设推动水保所各项事业的发展,特别是在学科建设、科学研究、人才队伍建设、研究生培养、国际合作与交流、社会服务等方面取得的成绩,以及对学校建设和发展做出的贡献。报告还总结了主要问题和不足,提出了今后努力的方向和目标。 

  徐养福同志代表校党委对大会的召开表示祝贺,充分肯定了水保所上届党委的所取得的成绩,希望全体党员充分认识换届选举工作的重要性,正确行使好自己的民主权利。同时,对新一届委员会班子提出了希望:一要深入学习贯彻以习近平同志为核心的党中央全面从严治党新精神、新要求和新规范;二要切实履行管党治党主体责任,奋力推动全面从严治党迈上新台阶;三要切实发挥政治核心作用,努力为实现学校“二次创业、奠基百年”目标提供坚强保障。 

  会上,校党委常委、组织部部长郑英宁同志宣读校党委关于候选人的批复,穆兴民同志介绍候选人酝酿产生过程和候选人简介,同时宣读了《大会选举办法》。 

  经过投票,选举出了水保所新一届党委委员为(以姓名笔画为序)王飞、冯浩、闫祖书、张兴昌、党廷辉、郭珊珊、穆兴民等7位同志。大会结束后召开了第一次党委全体会议,选举闫祖书同志为水保所党委书记、穆兴民同志为党委副书记,并对党委委员进行了分工。 

 

  徐养福讲话 

 

  郑英宁宣读校党委批复 

 

  闫祖书作党委工作报告 

 

  穆兴民主持会议 

 

  新一届委员会成员合影 

 

  会场 

中国科学院水利部水土保持研究所