收藏本站|网站地图|联系我们|English|中国科学院|西北农林科技大学
中国科学院水利部水土保持研究所
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
学术论文
 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
走访慰问送祝福,寄情科教话发展
2017-09-11| 信息来源:党政办,人事办 | 【 【打印】【关闭】

   在丹桂飘香的金秋九月,在第33个教师节来临之际,西北农林科技大学党委书记李兴旺,副校长吴普特、马建华,校党委常委、宣传部部长、水土保持研究所党委书记闫祖书、水保所党委副书记穆兴民,98分别看望慰问了水保所部分知名专家教授、高层次引进人才、退休研究员等,并向全所广大科技工作者致以诚挚的问候和崇高的敬意,希望广大研究人员潜心教书育人、安心致研,为水保所“创新2020”战略目标和学校“双一流”建设做出更大的贡献。水保所党政办公室、人事办公室负责人陪同看望。 

  98日上午,闫祖书陪同李兴旺和马建华看望慰问了山仑院士,详细询问了山院士的身体状况和生活状况,并听取了山院士对于学科建设和国家重点实验室申请方面的建议。穆兴民陪同吴普特、校高层次人才办公室主任庄世宏等慰问了黄土高原土壤侵蚀与旱地农业国家重点实验室主任刘宝元教授“国家千人计划”入选者于强教授,听取了他们关于学科建设和人才引进的意见和建议。吴普特希望两位专家能为学校建设“双一流”大学多推荐优秀的人才。 

  98日下午,闫祖书在所人事办、党政办工作人员陪同下看望慰问了水保所原所长李玉山研究员和李锐研究员。闫祖书首先向两位老专家、老领导送上节日的祝福,并汇报了水保所党委换届的情况,同时对本届党委中心工作做了详细的说明。闫祖书希望两位专家保重身体,为水保所发展继续建言献策,贡献力量。 

 

  李兴旺、马建华看望慰问山仑院士

吴普特看望慰问双一流学科群首席科学家刘宝元教授

 

  吴普特看望慰问2016年国家千人计划专家于强教授

 

  闫祖书看望慰问唐克丽、李玉山研究员

 

  闫祖书看望慰问李锐研究员

中国科学院水利部水土保持研究所